> 各種設定 >

設定を初期化する

一部の設定またはすべての設定をお買い上げ時の状態に戻します。

本機で設定されるデータには、個人情報を含むものがあります。本機を譲渡または廃棄される場合には、 [すべての初期化]をすることをおすすめします。

データ放送の双方向サービスなどで本機に記憶されたお客様の登録情報やポイント情報などの一部、またはすべての情報が変化・消失した場合の損害や不利益について、アフターサービス時も含め、当社は一切の責任を負いませんので、あらかじめご了承ください。

録画中やダビング中の場合は、[すべての初期化][機能設定初期化][ネットワーク設定初期化]および[宅外機器の登録初期化]はおこなえません。

ページのトップへ