バージョン:103

> 消去する/編集する >

番組を消去する

消去された番組は、元に戻せません。録画内容をよく確認してから消去してください。

録画した番組はフォルダーの中に入っています。

不要な番組を消去し、USBハードディスクの空き容量を増やすことができます。

準備

録画した番組を消去するときは、USB 1 通常録画(HDD用)端子にUSBハードディスクをつないでおくUSBハードディスクをつなぐ