バージョン:104

> 各種設定 >

設定を初期化する

本機のすべての設定を、お買い上げ時の状態に戻します。

1B homeを押して、icon_setupArrow4デバイス設定Arrow4リセットを選んでB determineを押す

2初期化の種類を選んでB determineを押す

すべての情報を初期化する

すべての設定を初期化し、お買い上げ時の状態に戻します。
インストールしたアプリ、Googleアカウント情報はすべて消去されます。USBハードディスクの登録情報も初期化(消去)されます。登録情報を初期化すると登録済みのUSBハードディスク内の番組は再生できなくなりますのでご注意ください。USBハードディスクを通常録画用として登録する

録画番組を残して初期化する

USBハードディスクの初期化はせずに、お買い上げ時の状態に戻すときに選びます。

戻る

初期化しないときに選びます。

3はいを選んでB determineを押す

初期化が開始されます。

数分で初期化が完了します。

本機でお客様が設定されるデータには、個人情報を含むものがあります。本機を譲渡または廃棄される場合には、[すべての情報を初期化する]をすることをおすすめします。

データ放送の双方向サービスなどで本機に記憶されたお客様の登録情報やポイント情報などの一部、またはすべての情報が変化・消失した場合の損害や不利益について、アフターサービス時も含め、当社は一切の責任を負いませんので、あらかじめご了承ください。