バージョン:106

> 各種設定 >

設定を初期化する

本機のすべての設定を、お買い上げ時の状態に戻します。

1B homeを押して、画面のicon_setupアイコンArrow4デバイスとソフトウェアArrow4工場出荷時の設定にリセットを選んで選択ボタンB determineを押す

2初期化の種類を選んで選択ボタンB determineを押す

リセットして録画した番組を削除

すべての設定を初期化し、お買い上げ時の状態に戻します。
インストールしたアプリ、Amazonアカウント情報はすべて消去されます。USBハードディスクの登録情報も初期化(消去)されます。登録情報を初期化すると登録済みのUSBハードディスク内の番組は再生できなくなりますのでご注意ください。USBハードディスクを録画用として登録する

録画した番組を削除せずにリセット

USBハードディスクの初期化はせずに、お買い上げ時の状態に戻すときに選びます。

3確認画面が表示されるので、リセットを選んで選択ボタンB determineを押す

初期化が始まり、数分で完了します。

本機でお客様が設定されるデータには、個人情報を含むものがあります。本機を譲渡または廃棄される場合には、[リセットして録画した番組を削除]をすることをおすすめします。

データ放送の双方向サービスなどで本機に記憶されたお客様の登録情報やポイント情報などの一部、またはすべての情報が変化・消失した場合の損害や不利益について、アフターサービス時も含め、当社は一切の責任を負いませんので、あらかじめご了承ください。